首页

保时通不锈钢三片式内螺纹球阀

保时通不锈钢三片式内螺纹球阀

不锈钢三片式内螺纹球阀和闸阀是同属一个类型的阀门,区别在它的关闭件是个球体,不锈钢三片式内螺纹球阀绕阀体中心线作旋转来达到开启、关闭的一种阀门。

保时通不锈钢二片式内螺纹球阀

保时通不锈钢二片式内螺纹球阀

不锈钢二片式内螺纹球阀的球体是固定的,受压后不产生移动。固定球球阀都带有浮动阀座,受介质压力后,阀座产生移动,使密封圈紧压在球体上,以保证密封。

H41W不锈钢升降式止回阀

H41W不锈钢升降式止回阀

H41W不锈钢升降式止回阀选材考究,符合国内、外相关标准,材料的全面质量高。密封副配对先进合理,阀瓣、阀座密封面采用铁基合金或司太立(Stellite)钴基硬质合金堆焊面成,耐磨、耐高温、耐腐蚀、抗擦伤性能好,使用寿命长。

不锈钢三片式快装球阀

不锈钢三片式快装球阀

不锈钢三片式快装球阀适用于水、溶剂、酸、天然气、氧气、过氧化氢、甲烷和乙烯等介质。

快速排污球阀

快速排污球阀

采用压力自紧式密封结构,密封圈由成型的石棉盘根制成,介质压力越高、密封性越好。

卫生级快装三通球阀

卫生级快装三通球阀

卫生级快装三通球阀:启闭件(球体)由阀杆带动,并绕阀杆的轴线作旋转运动的阀门。主要用于截断或接通管路中的介质,亦可用于流体的调节与控制。

不锈钢法兰过滤器

不锈钢法兰过滤器

不锈钢法兰过滤器广泛用于冶金、化工、石油、造纸、医药、食品、采矿、电力、城市、家庭等用气领域。不锈钢法兰过滤器。不锈钢法兰过滤器是输送介质管道上不可缺少的一种装置,通常安装在减压阀、泄压阀、定位阀或其它设备的进口端,用来消除介质中的杂质,以保护阀门及设备的正常使用,减少设备维护费用。

Z41W不锈钢闸阀

Z41W不锈钢闸阀

Z41W不锈钢闸阀特点:1结构紧凑、设计合理、阀门刚性好、通道流畅,流阻系数小 、2、密封面采用不锈钢和硬质合金,适用寿命长。 3、采用柔性石墨填料、密封可靠、操作轻便灵活。 4、驱动方式有:电动、气动、齿轮转动、结构形式:弹型楔式单闸板、刚性楔式单闸板双闸板式 5、广泛用于化工、火力、发电厂等油品、水蒸气管道上作接通或截断管道中介质的启闭装置。

上一页
1/16
1/16
下一页